首页 » 资讯 » 百姓生活 » 武汉市文联深入农村举办“幸福村民”摄影展

武汉市文联深入农村举办“幸福村民”摄影展

发布日期:2019-05-11 10:17:02   浏览次数:39 放大字体  缩小字体

  五一国际劳动节到来之际,4月30日,武汉市文联红色文艺轻骑兵摄影小分队走进黄陂区李集街泡桐村举办“幸福村民”摄影展,展览作品是今年春节前夕武汉市摄影家进村拍摄的反映该村村民精神风貌、劳动生活、幸福美满全家福的场景,此次精心挑选出70幅作品为该村村民举办专题展览。

“幸福村民”摄影展合照 图片来源:武汉市文联

  “李婆婆一家笑得真开心!”“小吴家孩子真可爱!”在摄影展上,村民们纷纷在展出的作品中寻找自己的身影,并开心地互相谈论。展出的照片中,一个小朋友的回眸一笑,这一笑迎来了许多村民驻足欣赏。摄影家抓拍到许多精彩而幸福的瞬间,让村民们都纷纷竖起了大拇指,连声称赞拍得好!这次摄影展以分享幸福喜悦,激励扶贫信心为出发点,积极推动乡村精神文明建设。

  展览结束后,红色文艺轻骑兵摄影小分队将这些放大过塑的照片全部赠送给村民,留作珍贵的纪念。村民们拿到自己的照片,非常开心快乐。(武汉市文联)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行