首页 » 资讯 » 社区信息 » 硚口区妇联举办第二届武汉女创大赛创业实训营

硚口区妇联举办第二届武汉女创大赛创业实训营

发布日期:2019-05-31 11:56:37   浏览次数:45 放大字体  缩小字体

5月17日上午,由武汉市妇联主办,硚口区妇联承办的第二届武汉女性创业大赛实训营第二期(硚口专场)在D+M工业设计小镇圆满举行。参赛项目负责人和女性创业者近80人参加了活动。

01

此次实训营活动以“创业企业如何实现自我营销”为主题,由导师吴劲松为在座的创业女性带来分享。吴劲松老师就创业公司如何抓住行业里的大事件和传播机会进行借势营销,阐述了自己的观点和看法。通过鲜活的案例分析,引导女性创业者,围绕如何发掘商机、确定项目、了解消费者心里体验与需求等梳理清晰的创业思路,指导创业者学会运用大数据,借助新媒体,精准营销,实现项目发展。  

区妇联围绕本次大赛征集创业项目7个,主要以展示女性特色的手工文创、现代服务类项目为主。区妇联将按照市妇联要求,通过带领创业女性进基地,访企业,有效对接服务资源,促进我区女性创业持续发展。(硚口区委宣传部)

责编:赵乐宁

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行