首页 » 资讯 » 社区信息 » 珞珈山街人大代表、政协委员视察调研辖区军运会保障工作

珞珈山街人大代表、政协委员视察调研辖区军运会保障工作

发布日期:2019-05-31 13:04:06   浏览次数:57 放大字体  缩小字体

5月20日上午,珞珈山街组织人大代表、政协委员到武汉大学卓尔体育馆,视察调研场馆边军运会保障情况及卓尔体育馆建设情况。

代表和委员们实地查看了场馆边武大工学部社区的家属楼立面整治推进情况、家属区环境整治情况,参观了军运会羽毛球场馆——武大卓尔体育馆内部场馆及配套设施建设情况。

座谈会上,街道负责人汇报了辖区军运会环境综合整治提升工作,详细介绍了街道落实市、区“五边五化”要求,全力整治“五子”方面所做的工作和成效。代表和委员们围绕进一步做好场馆边家属区立面整治及路面修补、加强场馆边停车场建设、确保施工期间师生安全、发挥街校联动机制长效作用等方面提出意见建议,街道表示将在下步工作中落实到位。

代表和委员们对辖区军运会保障工作表示高度肯定和大力支持,期待辖区环境品质持续提升,建成最亮风景线、当好军运东道主。(武昌区委宣传部)

责编:赵乐宁

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行