首页 » 资讯 » 社区信息 » 水果湖街开展第二十个党风廉政宣传教育月主题活动

水果湖街开展第二十个党风廉政宣传教育月主题活动

发布日期:2019-05-31 13:07:06   浏览次数:68 放大字体  缩小字体

为积极推进第二十个党风廉政宣传教育月活动向纵深发展、取得实效,教育党员干部牢固树立廉洁自律意识、筑牢思想防线,5月19日上午,水果湖街联合茶港社区在洪山礼堂世纪广场举办“清风水果湖”廉政宣教文艺演出暨党纪党规知识竞答活动。水果湖街办事处、茶港社区、武警警卫连、中国电信营业厅、谈笑基金会、各社会组织等单位党员、辖区直管党员及居民参加活动。

全体党员在党风廉政宣传主题幕布上郑重签名,共同学习了党章、《条例》和《监察法》等内容。活动通过歌曲、舞蹈、快板、模特秀等群众喜闻乐见的方式,唱响了共建“清风水果湖”主旋律。在党纪党规知识问答环节,参与人员抢的积极、答题精准,赢得全场阵阵掌声。

活动现场还同步开展了理发、磨刀、电器维修、义诊等各类便民志愿服务,将“积极参与双评议,服务群众零距离”再次推广至广大居民中。(武昌区委宣传部)

责编:赵乐宁

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行