首页 » 资讯 » 武汉动态 » 武汉开展庆“六一”主题队日活动

武汉开展庆“六一”主题队日活动

发布日期:2019-05-31 12:05:44   浏览次数:63 放大字体  缩小字体

  5月28日,由市青少年社会教育活动指导小组、市关工委、市文明办、团市委、市教育局、市少工委等单位联合主办的“我和我的祖国——童心迎盛会 争做好队员”武汉市庆祝六一国际儿童节主题队日活动在武汉市青少年宫音乐厅举行。全市500余名少年儿童参加活动。

  活动中,少先队员们表演了精彩的文艺节目,展示了武汉市少年儿童蓬勃向上的朝气。市十佳少先队员、市十佳少先队辅导员、市十佳少先队志愿辅导员代表共同发出《美丽武汉欢迎你》倡议,倡导全市人民做文明有礼武汉人,立足岗位做贡献,为第七届世界军人运动会和中国2019世界集邮展览的成功举办贡献力量。

活动现场发出倡议 图片来源:长江日报 记者何晓刚 摄

  今年“六一”期间,全市各级少先队组织将以“童心迎盛会 争做好队员”为主题,广泛开展主题队日、新队员入队仪式、“六一”月末音乐会、“金晖关爱行动”等各类活动,引领全市少年儿童健康快乐过“六一”。(长江日报融媒体 记者胡雪璇 通讯员程玉洁)

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行