首页 » 资讯 » 政务要闻 » 小轿车与三轮车相撞 好心路人合力抬车救出伤者

小轿车与三轮车相撞 好心路人合力抬车救出伤者

发布日期:2019-05-31 11:53:53   浏览次数:35 放大字体  缩小字体
    29日早晨,在武汉市新洲区三店街叶家大桥桥头十字路口,一辆白色小轿车与一辆三轮车相撞,三轮车被撞得侧翻在地。三轮车司机受伤后,困在驾驶室内动弹不得。几名经过的市民见状,迅速上前合力将三轮车抬起扶正,并把伤者救到了安全处。

    目击者曾先生告诉记者,当天早晨7时许,一位女子开着一辆三轮车,由南往北通过十字路口。三轮车车厢中装载有大量蔬菜。另有一辆白色小轿车,由东向西通过十字路口。

    曾先生说,当时,白色小轿车车头受损,三轮车侧翻在地。开三轮车的女子受伤后,躺在三轮车驾驶室内呻吟,无法动弹。有三名路过的男子跑步上前救助三轮车里的伤者。三名男子先是齐心协力将三轮车抬起扶正,接着小心翼翼地将伤者抬出来。

    三名男子将伤者安置到路边安全处后不久,120急救人员赶到,将伤者送到附近医院救治。

    曾先生称,三轮车女司机是新洲区邾城街人,是一位菜贩。开轿车的也是一位女子,事发时,她开车送孩子去上学。幸运的是,在此起事故中,她与孩子均没有受伤。目前,新洲区交管部门正在调查事故原因。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行