首页 » 资讯 » 政务要闻 » 交警雨中查酒驾 夫妻俩换位被识破

交警雨中查酒驾 夫妻俩换位被识破

发布日期:2019-05-31 11:55:29   浏览次数:44 放大字体  缩小字体
    大雨中夫妻俩发现交警查酒驾赶紧换座位,被拦下竟然还矢口否认,甚至要求交警“调监控查”,不过,监控证据一来,两人都傻了眼。

    5月25日21时50分许,洪山区交通大队快骑机动队在珞狮南路巡逻盘查时,执勤民警胡天浩发现一辆白色小轿车临近查缉点等待红绿灯时,车上前排两人下车迅速互换座位。执勤民警迅速拦停这辆车,并对副驾驶座上的男子敖某进行呼气式酒精检测,发现其涉嫌酒驾。

    “为什么换座位?”面对民警询问,敖某矢口否认,坚称一直都是妻子魏某在开车。魏某也表示:“就是我开的车,不信你可以调监控查。”随后民警将两人带回大队。

    民警通过后台系统查询当晚敖某车辆的行驶轨迹,并调取沿线监控视频,均证实驾驶车辆的就是敖某本人。面对监控视频证据,敖某这才不得不承认酒后驾车并换座的事实。

    敖某称:“本以为下雨天视线不好,不会被监控拍到,没想到是自作聪明。”

    经检测,敖某体内血液酒精含量为165.9mg/100ml,系醉酒后驾驶机动车。

    5月28日,敖某因涉嫌危险驾驶罪被警方依法刑事拘留,其妻魏某因认错态度较好,交警反复教育后未对她进行处罚。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

旧零件变身“装饰画” 青山和平公园围墙尽显工业风

和平公园围墙上的齿轮装饰画图片来源:楚天都市报  最近,青山...

廉政系列微电影《清风曲》第二部出炉

近日,汉阳区纪委监委结合当前工作重点,组织拍摄了廉政系列微电...

汉阳一小学打造微型生态园,门房师傅当老师教孩子种菜

“辣椒喜热,春天和初夏播种最好”“这个叫荆芥...

点击排行